Amorrr

O amor é um sentimento forte sem limites que a tudo suporta e crer em um novo amanhecer seja de sol ou de chuva o que importa é estar amando.....o amor não escolhe idade nem cor...o amor é um arco-iris, sem limites para amar eu sou...amando até não poder mais....ai coração que tanto bate,minhas veias pulsam com força e meus olhos brilham mais que as estrelas....ai amor que me domina e que a todos invade e tem morada.