POR AMAR VOCÊ

Fui aos confins do mundo

Lutei por causas impossíveis

Deixei sonhos de lado

Matando desejos escondidos

Porém sei que valeu apena

Pois descobri que amar ainda existe

Porém descobri que o amor não é eterno

Hoje não arrependo de nossos momentos

Pois cresci olhando para os mesmo

Por amar você não tenho mais vida

Porém me mostrou o que é viver