LOUCURAS DE AMOR

Fazemos tanto guiados pelo amor

Achamos tudo certo

Algumas coisas erradas

Porém o que é certo?

O que é errado?

Conceitos distintos que guia o ser humano

Porém é fortalecido pelo que convém

Mais relembro sorridente

De nossos devaneios e loucuras

Fazer amor na chuva

Entrar escondido no cinema

Subir em arvores

Tantas loucuras

Tantos momentos

Hoje fico com o que restou

Apenas memórias

Queria saber o que passa em sua cabeça

Como não posso

Então é só memórias