QUANDO CHEGAS

Quando chegas,

a vida, é uma explosão de flores

A casa, uma festa

Abro portas e janelas,

para o rosa dos sonhos.

Ah... Quando chegas.

O sol fica mais brilhante

O azul do céu. Infinito.

Há uma paz imensa...Quando chegas.

Troco os lençóis, do dia a dia.

Por cetim, que desliza.

As cortinas de voil... O vento oscila.

Um banho prolongado, perfumado.

Meu corpo. Obra-prima.

Quando chegas...

Sou flor, festa, sol e paixão,

a rolar contigo no cetim.

Como gata no cio.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 11/06/2008
Código do texto: T1029468