TE DESEJO

Desejos escondidos

Mostrado em um olhar

Diz tudo que preciso

Sem nada ter que falar

Teus seios me leva a loucura

Tua boca me faz delirar

Teu corpo em si me da anseio

Vontade de lhe tocar

Não sei o que fazer

Enquanto isso

Fico com meus desejos ocultos

Na esperança de que um dia olhe para mim

Já que ainda não olhou

Vou ali lavar uma roupa

Pois muito trabalho tenho a fazer