PEDIDO

Somos muito diferentes, eu sei,

Mas, os opostos sentem atração

Por isso eu até pensei

Que poderíamos viver em união

Ledo engano!

Não conseguimos nos entender

E aí, foi-se abaixo o meu plano

De ao seu lado viver

Mesmo assim me atrevo a pedir:

Aceite-me como eu sou!

Talvez assim você consiga me assumir

Como amiga, pois só isso restou...

Olha, não venho com garantia

Nem prazo de validade,

Mas sou boa companhia

Isso eu juro, é verdade!

Sei que tenho muitos defeitos,

Quem não os tem?

Seres humanos são imperfeitos

E vivem errando também

Tentarei ser digna de sua amizade

Comigo, encontrará compreensão

Só lhe peço com toda sinceridade

Cuide bem do meu coração

Cuidar dele é imprescindível

Ultimamente ele anda meio frágil

Sentindo uma dor incrível

Por isso deixou de ser ágil

Tem batido fracamente

Parece até querer parar de funcionar

Já amou muito e bravamente

Mas hoje vive a penar

Abra-o com zelo e carinho

E veja o que ele contém,

Lá dentro, bem guardadinho

Está você, como o mais precioso bem!

Então cuide dele direitinho

Assim, estará cuidando de você mesmo,

Pois se ele parar, de mansinho

Você ficará por aí perdido, a esmo...

05.12.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 24/01/2006
Código do texto: T102948