DIA DOS NAMORADOS

Eu que não sopro músicas no vento,

nem cheguei à vida em tempo,

a cair de peito em meus vícios,

mitos, meus momentos!

Embora,

nestes dias,

ninguém ame e não faça apologias,

àquelas bobas fantasias,

que se agonizam nos eternos relacionamentos.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 11/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1029486