Briga de amor.

O sangue quente dizia coisas horríveis.

O cenário expandia-se no vermelho.

Olhos de sol.

Quatro garras da suposta razão.

Ambos feridos.

Emoçao ou instinto?

Quem começou?

A regra ou o sentimento.

Você não deveria...

O que esperava depois do que fêz.

Agora o que somos?

Apenas Marte e Venus...

Vermelhos de raiva.

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 11/06/2008
Código do texto: T1029499