NAMORANDO-TE

por Regilene Rodrigues Neves

Namoro o teu jeito de ser...

Quando me olha

Quando me toca

Quando me beija

Quando me ama!

Quando brinca

E espalha dentro de mim

Teu sorriso de anjo

Menino matreiro

Todo faceiro me encantando...

Namoro-te

Enamorada de carinho

Que pega no colo

E acaricia teus cabelos

Sentindo-os sedosos entre meus dedos...

Passeando pela tua face

Dedilhando teus lábios

Admirando-o em meus braços adormecido

Todo largado no meu colo esquecido...

Namoro-te assim

Juntinho a mim

Face a face

Dengosa toda melosa

De amor por ti!...

Namorar-te é um prazer sem fim

Que te preenche dentro de mim

Nas horas que me perco namorando-te

Pelos suaves caminhos do amor

Que de paixão namora-te com ardor!...

Em 11 de junho de 2008

http://oquetragonaalma.blogspot.com/