DIREI

Direi sempre, a cada instante,

Que és o grande sonho que persigo,

Com esperança e fé constante

Para alcançar o infinito

Direi que enxergo mil luas

Dentro do teu universo,

Que iluminam a verdade nua,

Contida nesses meus versos

Direi sempre com fervor,

Que és meu caminho de luz,

És a minha paz, és o meu amor,

És a estrela guia que me conduz

Direi ainda mais, muito mais,

Tudo o que preciso for,

Para que não duvides jamais

Da grandeza do meu amor!

12.08.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 24/01/2006
Código do texto: T102957