Anjo Moreno

Anjo moreno teu cheiro é jasmim

Seios pequenos apontados prá mim

Dedos tão longos me acariciam assim

Cabelos enrolados de contornos sem fim

No teu corpo o repouso do guerreiro andarilho

Que passou toda a vida buscando o seu brilho

Teu olhar que é tão morno, nele encontro abrigo

Teu útero ainda virgem, espera por nosso filho

Minh`alma se encanta e delira por Ana

Quer casar-se com ela e viver no nirvana

Recriar o prazer nessa vida mundana

Elevar-se no amor de uma mulher que é santa

Beijar tua boca, teus lábios carmim

Tua pele de seda, teu corpo enfim

Tocar sua alma e coração num festim

Te chamar de princesa, eu sou mesmo assim

Acalentar nosso filho que chora por ti

E deseja teu seio prá poder se nutrir

Embalar o seu berço prá fazê-lo dormir

E sonhar sonhos lindos, muitas flores, um jardim

No teu amor a tristeza se desfaz

A alegria e a saúde é você quem me traz

Renascer outro homem na tua presenca fulgás

Agradecer ao Senhor, meu espírito em paz!