Encontrar-nos-emos, Querida...

A fim de que o nosso desejo seja outra vêz consumido,

Numa mesa de um bar qualquer conversaremos sobre as nossas vidas,

Depois iremos para uma quarto de motel elegante,

Assim, fortificaremos com a luxúria a nossa relação saudável e antiga,

Encontrar-nos-emos e seremos novamente amantes.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 11/06/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T1029614