MEU CORAÇÃO VAI PARAR!...

As vezes eu me pergunto

Porque recorro ao assunto

Falando e cantando o amor...

Eu penso com o coração

E não vejo outra razão

Por importante que for...

Meu amor não tem fronteira

Alcova de luxo ou esteira

No ato de apertar a mão...

Eu amo a todo o momento

E cultivo o sentimento

Nu fundo do coração...

Meu amor é recorrente

E está em mim, tão somente

Visando me preservar...

Pois eu corro grande risco:

Se o tirarem por confisco

Meu coração vai parar!...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 24/01/2006
Código do texto: T102962
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.