DECLARAÇÃO DE AMOR

Amaste com furor, arrancaste meu coração!

Levaste embora para sempre...restanto a saudade!

Minha alma lavada pelas alvas lágrimas em oração!

O quê fizeste com meu rico coração?

Jogaste fora, deixando-me aqui na amargura,

Sinto falta das carícias mil, só ficou agrura!

Aprisionada em teus pensamentos, estou sem razão!

Este amor...Foi de muita grandeza e beleza!

Hoje...Cinzas, banham meu ser que ainda te ama,

Quero voar...Para as estrelas brilhar na realeza!