Sentimentos que se repetem em meu peito

Medo, anseio, receio, angustia, lamento...

São alguns sentimentos que se repetem em meu peito...

Medo de falar...

Anseio te amar...

Receio do futuro...

Angustia por que não te tenho...

Lamento por que te perdi...

Mas, a verdade é que você não sai do meu pensamento...

Amo-te!

E você esta sempre aqui.

Meu amor.

Minha vida...

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 11/06/2008
Código do texto: T1029697