Amor de Internet

Por trás de uma tela fria

Bate um coração quente

Que me ama loucamente

Tirando e botando-me na agonia

Agonia de não ter você aqui

Ao meu lado a me acariciar

Você esta aí a digitar

Eu aqui sonhando em te conhecer

Meu amor do MSN

Minha cúmplice do Orkut

É apenas um monitor LG

Que eu tanto admiro

Ó máquina gelada

Se soubesse a agonía em que me deixa

Teletransportava ela pra mim

Mas você PC desgraçado

Não sabe o que é ter um coração que ama