PRECE ÀS ESTRELAS

***

PRECE ÀS ESTRELAS

Passando a estrela fugaz

revejo instantaneamente

milhões de desejos fluidos;

que a dor não apague os sonhos

que a alegria infinita

não desarme meu amor

que enfrentemos

o implacável espelho

sem nada maldizer

que a morte perca

sua pontualidade

que quando o coração

saia do peito

possa encontrar

o caminho de volta

e que tu,amado ,

sigas alegre e saudável

sem o céu turvo e sem adeus

pondo em teus olhos a alma

tua mão em minha mão

nossos rostos virados para a lua

pois a noite já está de novo clara

E cheia de estrelas...

Ana Wagner

***