MEUS MOMENTOS

Quando de minhas andanças pelo mundo,

em minha mente tinha como meta

procurar alguma coisa, mas já não sei

o que procuro, e como saber se não sei onde estou....

Caminhei muito e por longo tempo,

trago a alma empoeirada, além das

marcas das chicotadas aplicadas

por conta de uma infindável saudade.

Mesmo assim, conheci outras paragens,

adormeci sob o manto iluminado da lua

e em companhia das estrelas, certo

que era o dono do mundo...

De manhã, sempre fui o primeiro a

saudar o sol ou a chuva. Durante o dia

o trilhar sem rumo, mas a noite, a

escuridão compadecida em seus braços me acolhia.

Ao léu devaneava com absurdas façanhas,

como não abrir a mão de minha riqueza ideal,

se os sonhos foram desfeitos, e dos beijos

que ganhei, só os sabores ficaram...

Wil
Enviado por Wil em 11/06/2008
Código do texto: T1029827