Veja amor...

Veja amor,

Vem chegando cheio de vida, um novo dia...

O sol radiante esparrama pelos telhados

Das casa velhas a sua potente energia...

A vida renascendo por todos os lados...

As aves voando pelos ares...

Besouros polinizando as flores...

Os peixes pululando nos mares...

Os seres perpetuando-se nos amores...

Há! o sol e seus infindos raios de ouro!

O vento brincando com as folhas no ar...

As criancinhas, alegres, pelo chão a brincar...

Veja amor, o verdadeiro tesouro!

Viver assim é viver feliz!

O sol derramado por todo país,

Levando a todo Everestes de alegria!

E eu te levo comigo amor, por outra via,

Pela teia macia que lança essa aranha da

Poesia!...

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 11/06/2008
Código do texto: T1029831