Dueto dos Amantes

Dueto dos Amantes

Tê-la em meus braços, como estive imaginando,

Fazendo de seu corpo, vitima de meu pecado.

Mostrando-te, como estive apaixonado,

Todos os dias, que por você, fiquei esperando.

Já sou tua com a brutalidade de uma insana

Sinto seu cheiro quando presa em meus sonhos

Seu amor cintila em minha alma dando-me vida

E agora em minha cobiça... É que vou me encontrando.

E quando finalmente tela ao meu lado,

Entregarei-lhe o êxtase dos meus sentidos,

Tornado-te deusa do meu pecado.

Sei que em você habita meu delírio de amor

E quando extasiada de prazer em teu dorso

Irei idolatra-lo como o santo do meu corpo

Shoujo e Encantadora do Luar

Shoujo
Enviado por Shoujo em 24/01/2006
Código do texto: T102987