ACORDE BELA ADORMECIDA

Acorde bela adormecida

Desse sono profundo

Este encanto maléfico

Já perdura de longos anos.

Acorde bela adormecida

Com esse beijo ardente

Pela força desse fogo

De uma paixão incessante.

Acorde bela adormecida

Passou o tempo

O dia é hoje

O término desse sono

Para a felicidade eterna.

Acorde bela adormecida

Esqueça o passado

Volte a amar

Pois seu sonho

Agora virou realidade.