POR VOCÊ EU ME DESDOBRO...

Por você eu viajaria

A um lugar distante

Na busca do que você pedisse

Só para te ver feliz...

Por você eu conserto todos os erros,

Não deixo que você veja

O lado negro das coisas

Pensando em te fazer feliz...

Por você eu faço todas as escolhas

Deixo tudo arrumado

Porque eu quero é te agradar

E não quero que te aborreças...

Por você eu me desdobro

Eu sopro todas as nuvens

Para que o teu dia seja claro

Mas será que você percebe tudo isto?...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/06/2008
Código do texto: T1029997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.