AMOR MAIOR QUE O UNIVERSO

Esse amor louco

Faz-me ver o luzir

Desse seu coração devassado

Pouco a pouco me encantar.

Fonte dos desejos

Aurora do meu viver

Alma sentimental e pura

Onde a vaidade

Não tem nenhum sentido.

Estrela doce do poente

Não deixe sozinho

Aquele a pedir por seu carinho

Esperando num sorriso.

Em um abraço intenso

Leve para o imenso universo

Onde o amor diante dele

Será muito maior.