Amor oculto....

Tanto tempo assim...nem ao menos percebi...

Seu amor...

Tanto carinho dedicado á mim...oculto em seu,

Olhar, ofuscado nas palavras de amigo.

Seu amor esteve sempre ao meu lado...

Como pude não notar...

Nas vezes em que chorei ...me fez sorrir...

Nos momentos em que pensei em desistir...

Me fez acreditar em mim mesma...

Quando pensei estar só...sempre via você,

Junto á mim.

Não oculte mais seu amor...

Assim como me ensinou á confiar...

Me ensine á te amar...