SINTA ESSE AMOR

Sinta esse amor

Vai despontando

Bem fundo em meu ser

Em ardentes desejos.

Sinta esse amor

Vai crescendo

Chegando ao fundo de seu ser

Deixando-a em delírios.

Sinta esse amor

Mexe e remexe seu coração

Num grande furor

Ali resolve para sempre ficar.