MOMENTOS BONS

Cada pedacinho do teu corpo

viaja pela minha imaginação,

como se tudo fosse na vida,

eu, segurando as tuas mãos . . .

E assim absorto, vou com você,

além da minha própria razão

e de pedaços em pedaços,

te vejo tão inteira feito perfeição.

Quem é você afinal,

que meche comigo desse jeito.

Parece que somos

grandes conhecidos,

querendo ficar juntos o tempo todo..

Preciso tanto,

não me acostumar a ter você.

Pode ser que amanhã,

não exista mais amor.

Tenho medo de te ganhar

e depois te perder

e ai ficar sem te amar.

É tão difícil,

quase impossível até,

não imaginar algo ruim.

Mas se você nunca for minha

e eu a tua paixão,

Como vou saber,

se tudo isso existe de verdade?

Se a felicidade

se encontra justamente,

é nos momentos bons . . .