Fases...

Tão singelo olhar...

Tão suaves palavras...

Tão meigos toques...

Me fizeram te querer.

Tão perfeita, o entendimento...

Tão puro sentimento...

Tão sincero olhar...

Me fizeram apaixonar.

Tão doce ao retratar- me...

Tão protetor...

Tão perfeito beijo...

Me fez encantar.

Tão intenso...

Tão diferente ao me desejar...

Tão verdadeiro...

Me fez te amar.

Tão paciente...

Tão permanente...

Tão semelhantes...

Nos tornamos um só.