O RIO

Rio platino

Que pela serra desce

Corta a campina

Vem a me abraçar.

Suas águas límpidas

Com as pedras chocando

O som ao ouvido

É cantiga de ninar.

Forma um grande véu

Enlaça em suas tranças

As belas borboletas

Vindo te beijar.

Caminhos tortuosos

Percorres com rapidez

Deixando vales para trás

Desembocando em meu coração.