Não quero ...

Não quero te prender

Apenas te ter

Não quero aborrecer

Apenas te ver

Não quero

Prejudicar

Apenas ajudar

Não quero casar

Mas amar

Não quero insurnar

Mas é difícil agüentar

Não quero não querer

Quero pra sempre

Estar com vc

Não quero deixar de lado

Tudo aquilo que foi breve

Punho colado

Não quero perder

Sou capricorniano

Perceverante

Aquele tal amante

Que com garra

Chega em sua conquista

Ofegante

Gabriel D´Nasc

11/06/2008 21:52