Anjo

A estrela d'Alva já brilha
intensa num  céu azul
de barra róseo-dourada.
Dormindo ao meu lado
pareces embalado
por alguma  cantiga 
angelical.
Dormes a sorrir,
como quem vê
nuvens multiformes
e coloridas.
Eu,  velo o teu sono
de aparência tão infantil.
Tento  brincar nos teus sonhos
e ser a mesma criança
que não precisa dormir
para sonhar.
Será que ouves 
meu anjo,
os passarinhos 
a gorjear?
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 11/06/2008
Código do texto: T1030092
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.