DIÁRIO

***

DIÁRIO

Amanhece...

Cobriu-me um clarão

rompendo quimeras,

injusta verdade

derretendo neve

em ansiosa alma ,

na possível sanidade,

no nada que me pertence.

Fiz castelos de casebres,

românticos filmes,

de rota fotografia.

Em teus lábios deslizei

a alma buscando

a divina palavra

que jamais ouvirei.

Agora tudo que farei

é dançar conforme a música...

Ana Wagner

***