Vamos falar de Amor

Vamos falar de Amor

Falarei de amor

Mas só posso falar de amor se falar de você

Se falar de você

Falarei da felicidade que sinto quando estou com você

Falarei da imensa alegria que me traz

Da felicidade que faz meu peito sorrir

Direi que sem você eu não vivo

E por você estou vivo

Meu peito hoje bombeia teu nome

Pois você é e sempre será a flor mais bela do meu jardim

Sei que também sente amor por mim

E isso faz com que eu me dedique a melhorar a cada dia

Será que agora entendeu ?

Falei de amor

Falei de você