SONHO DE PRIMAVERA

Deixo passos em areia firme

A lua é forte companheira

E não me deixa sentir o frio do mar

Que relflete a beleza das estrelas

E elas brilham acima de meus desejos

E o meu amor é maior que toda Via láctea

As minhas marcas ficam no chão e o mar leva embora

Outros amores ainda marcarão o que marquei

E tudo retorna e tudo já aconteceu

Mas não amarei tanto novamente

Vou ficar junto de uma estrela

E observar os amores que nascem

Fazer companhia a um coração que ama

Tentar ser quente como um amor de verdade

Ter o calor do sol no peito

E a serenidade da lua na vida

Estar de frente ao mar

Noites de setembro

Flores que colorem o caminho

Recordações do sonho de verdade

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 11/06/2008
Código do texto: T1030233
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.