~*~ MEU SONHO (PRA ALGUÉM)

****************************************************

Pra ti !!

Não sei se és

realidade

ou apenas

um doce sonho,

mas te quero

pra mim,

como sempre

eu pensei,

do meu lado,

a me amar ...

(ivi)

Te gosto !!

****************************************************