Com você vou viver

Vou te amar eternamente,

Ao seu lado estou contente,

Nunca quero te esquecer,

Espero nunca acontecer,

Você faz parte da minha vida,

Minha namorada e minha querida,

Quero para sempre estar...

Vou te amar eternamente,

Ao seu lado estou contente,

Nunca quero te esquecer,

Espero nunca acontecer,

Você faz parte da minha vida,

Minha namorada e minha querida,

Quero para sempre estar...

Eu te amo muito mesmo,

E meu amor não fica a esmo,

Por toda vida em mim estará,

Estará, estará, estará.

Vivo por ti minha querida,

Sei que nunca será esquecida,

Porque já faz parte da minha vida,

E a alegria que nos convida.

Mesmo que venha a morrer,

Nunca irei a te esquecer,

Com você vou viver!

11-06-2008

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 12/06/2008
Código do texto: T1030286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.