Te amo...ah como amo!



Dois corações
Transformados em um único coração.
Vive apertado pela saudade,
Mas transforma a ausência em presença
Diante das lembranças
De nossos beijos demorados.
Aquele abraço apertado
O carinho demasiado
A atenção sem medida
Demonstrada em nosso dia-a-dia,
Na gostosa sensação de estarmos apaixonados.
O amor que sentimos
É puro e real
Suporta qualquer despedida,
Pois têm a certeza
De que estaremos sempre
Caminhando lado a lado.



Feliz dia dos namorados...





Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 12/06/2008
Código do texto: T1030293
Classificação de conteúdo: seguro