(clique para ouvir a música)

QUERO TE AMAR
(homenagem ao dia dos namorados)

Quero te amar!
Quero te amar hoje e sempre.
não como ontem, mas muito... muito mais...
profunda e intensamente a cada instante,
como se cada minuto fosse o último.
Quero te amar como se fosse o último ato,
como se no instante seguinte tudo acabasse,
mas desejando sempre que seja eterno.
Quero te amar com doçura e paixão,
com a ternura de criança apaixonada.
Quero te amar além dos sonhos
e muito mais quando acordada.
Quero te amar sempre e tanto,
e por mais que te ame tanto e tanto,
quero te amar sempre e muito mais,
e tanto quanto for possível te amar,
quero amar acima disto, ou infinitamente,
pois por mais que eu te ame tanto e sempre
muito mais necessito te amar.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1030303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.