Quando o belo é lindo


      “A referencia se torna aparência
       quando procuramos deixar de buscar
       e encontramos a nossa surpresa sentida.
       Somos feito de sentimentos e como tal,
       seguimos emoções prontamente estabelecidas. “


Você estava lá.
Não tinha certeza mas sentia a tua presença.
Sinergia transitando solta em cada respiração.
Eu e a tua contaminação.
Seria quem sabe um vírus letal do prazer.
Liturgia de um aprendizado desconhecido.

Você estava lá.
Deslumbrantemente em minhas conjecturas
Receiosamente me deixava dominar.
Se o amor é cego
Nada pode ser sentido sem que se permita.
E eu permiti sua presença.

Você estava lá.
Nem podia ser que não estava
Estava sempre mais você
E nada eu poderia fazer
Chorei ao perceber você.