PARA QUE HABITES UM SER LIMPO, MEU AMOR

Que eu me limpe de impurezas

para que habites um ser limpo.

Que eu me limpe de misérias

para que habites um ser rico.

Que eu me limpe de egoísmos

para que habites um ser justo.

Que eu me limpe de medos

para que habites um ser corajoso.

Que eu me limpe de descrenças

para que habites um ser de fé.

Que eu me limpe de posses

para que habites um ser de liberdade.

Que eu me limpe de guerras

para que habites um ser de paz.

Que eu me limpe de passados

para que habites um ser de futuro.

Que eu me limpe de mortes

para que habites um ser de eternidade.

Do livro inédito CRAVO VERMELHO TERNO BRANCO, de 1991, "publicado" para um único leitor.