Sonhei com o teu chegar ...

Chegas-te de mancinho,
Toquei seu rosto,com um beijo
Pegas-te minha mãos,
Nun gesto suave,
Envolve-me em teus braços,
E diz calmante :-
-Vem comigo, nossa  grande caminhada de amor está para começar!
-Sonhei com o teu chegar também, não tenha medo!
-Estou com você!

Claudia/24/01/2006