QUERIA ESTAR CONTIGO

Queria estar contigo nesta noite

Para me aconchegar nos seus braços

E te beijar sem nenhuma preocupação

No entanto a distancia nos separa

Anulando todas as minha vontades

Pois voce sempre pensa em tudo

Menos no amor que sinto por ti...

Sim estou vivendo uma noite triste, pois

Queria sentir o amor perto de mim

Porem permaneço longe dele, porque

Voce se mantem longe dos meus sonhos

O que faz de mim sua escrava emocional

Pois minha vida e meus pensamentos

Já não me pertencem mais como outrora

É queria me sentir segura nos seus braços

Tendo o direito de sonhar e viver o amor

Fantasiando cenas de paixão contigo, porem

Tudo que tenho nesta noite tão triste

É esta carencia doida, pois sonho ser amada

Por voce, mas nossos caminhos não se cruzam

Que pena, meu amor esta sendo jogado fora

Mas por te amar não desisto dos sonhos

Por isto aposto no futuro e num encontro

Onde terei voce do meu lado me amando

Então neste subito despertar do amor

Nossos corpos e almas se unirão para sempre

Estou sonhando demais? Talvez esteja, mas

É meu imenso amor por ti, que me faz sonhar