Bom dia, minha namorada!

Acorda flor, olha o dia
Despontando no arrebol!
Desperta amor, que alegria
Te ver sorrindo ao sol.

O teu olhar indolente
O espreguiçar sensual
Me faz ficar indecente
E eleva até meu moral.

Deixa de ser tão dengosa!
Pr'onde é que vai co'essa mão!?
Oh! mulher quente e cheirosa
Musa de minha paixão...
Vamos parar co'essa prosa
E nos amar com tesão!




* Imagem. A Soft Bed. Eric Wallis. 2007






Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 12/06/2008
Código do texto: T1030371
Classificação de conteúdo: seguro