Hoje...(Dia dos namorados)

Hoje irei colher flores nos jardins da felicidade

desfolhadas pétalas da minha concepção;

Germinarei sementes em teu existir e te

darei as rosas cultivadas do meu sentir.

Hoje seguirei as trilhas dos caminhos feitos da alegria

vivenciado em solo de fértil de gratas emoções;

Passarei por cada recanto do teu ser aportando

meu destino nas plenitudes do teu viver.

Hoje irei marcar o tempo com o pulsar

descompassado do meu apaixonado coração;

Atrasarei os relógios das premissas da humanidade

fazendo de cada instante ao teu lado uma eternidade.

Hoje desfiarei preces em teu louvor

atingirei as graças infinitas vindas do céu

darei a ti provas refutáveis de minha fé

e ardor e de minha boca ressoaras orações

feitas de pleno amor...

Para uma flor Álem mar

Ben's Brother "Let Me Out"