Escrevo

Escrevo porque preciso

As magoas aqui deixar

Na caneta e no papel

Um dia vão se acabar!

Escrevo para esquecer

Quem um dia amei

E quem eu magoei!

Descrevo os meus lamentos

Coloco os em formas de poesia

Rasgando as palavras

No deslizar da caneta

Esbravejando tristezas e alegrias!

No enlaçar dos versos

Escrevo para me encontrar

E para um dia quem sabe

As minhas poesias se libertar..

EDU
Enviado por EDU em 08/04/2005
Código do texto: T10305