Eternamente namorados

A você meu amor hei de me doar,

Hoje e sempre muito lhe amar,

Por você meu amor que hei de ficar,

Eternamente me apaixonar...

A cada dia mais e mais,

Invadir seu mundo, sua vida...

Trazer-te tranqüilidade e paz,

A tua felicidade tão merecida!

E hoje mais do que nunca meu anjo,

Quero fortemente te abraçar!

Demonstrar-te como a amo tanto,

Contigo eternamente namorar...

Namorados, enamorados...

Amantes apaixonados...

Sempre lado-a-lado...

Coração e alma entrelaçados...

É bom dizer-te como a amo,

E neste dia mais ainda!

Gritar ao mundo, canto -a -canto...

Que você é a minha vida!

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1030524
Classificação de conteúdo: seguro