(clique para ouvir a música)

QUERO O TEU AMOR
(homenagem ao dia dos namorados)

Quero o teu amor
incondicionalmente e para sempre,
em cada segundo, em cada instante,
assim como quem ama o ar
pois dele necessita para viver.
Quero o teu amor,
e em cada lugar em que eu estiver
quero te imaginar perto de mim,
sentir sua presença e seu calor
como se fosse minha aura.
Quero o teu amor,
e em cada canto ver-te a todo instante,
ver teus olhos brilhando intensamente
e o teu riso irradiando felicidade,
pois isto me completa e me faz feliz. 
Quero o teu amor
e te amar intensa e loucamente,
e como se amar-te não me bastasse
quero me dar inteiro e todo para ti
porque é assim que me sinto: totalmente teu.
Quero o teu amor,
e prometo me preservar e me cuidar sempre,
para que eu possa amar-te o tempo inteiro,
como se cada momento fosse derradeiro,
como se o amanhã não me bastasse para amar-te.
Quero o teu amor!
e quando chegar o dia em que tivermos que partir,
quero ser o primeiro no momento último;
sei que ficarás triste por eu te deixar,
mas quero estar a tua espera na outra vida.
Quero o teu amor!
e da mesma maneira que te amo tanto agora
quero receber-te nos braços na morada dos anjos,
porque tu és um anjo para mim aqui na terra,
que me foi dado por Deus para juntos sermos um.

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1030552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.