DIA DOS NAMORADOS

 

 

Hoje eu quero namorar

Amar e somente amar

Quero contigo ficar

Somente para te amar

 

Quero dizer-te baixinho

Sussurrando em seu ouvido

O quanto te amo...

E te quero pra sempre juntinho

 

Hoje quero ouvir de você

Diga-me se me ama

E o que sente quando me vê

Se na minha falta, seu coração reclama

 

Hoje é nosso dia

Dia dos namorados

Quero sua companhia

Momentos que no coração serão guardados

E para sempre serão lembrados...!!