O mundo amanheceu tão frio e tão vazio.

O mundo amanheceu tão frio e tão vazio.

Eles me fizerem acreditar que deveria seguir sozinho.

Mas com o tempo algo passou a queimar dentro de mim.

Eles tentavam me assustar, mas algo em mim não queria temer.

O mundo então amanheceu tão frio e vazio.

Eu não conseguia mais prosseguir...

Eles me fabricaram graças a você.

Mas eles não contavam que suas lembranças ficariam em mim.

Sua voz ecoava em meu coração.

Sempre me dizendo que você seria meu lar.

Minha mente e corpo então pararam,

Na aurora do tempo onde ainda existe você.

O mundo amanheceu tão frio e vazio,

Mas desta vez eu sei a onde estou indo.

Espere-me mais um pouco,

Só falta mais um segundo para atravessar a umbra.

Só falta mais um segundo para eu encontrar você.

Só falta mais um segundo para sentir você.

Bêlit
Enviado por Bêlit em 12/06/2008
Código do texto: T1030666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.