GRITO

A LUZ QUE BRILHA

LÁ NO CÉU

ILUMINA INTENSAMENTE

OS MEUS PASSOS,

RELUZ MINHA AURA,

ACENDE MINHA INSPIRAÇÃO,

E DIANTE DO SUPERIOR DESIGNIO

NÃO POSSO ME CALAR,

ENTÃO

EU GRITO!

NÃO POSSO SILENCIAR

O QUE VAI EM MEU CORAÇÃO,

ESSA CHAMA QUE ARDE NO PEITO,

ESSE QUERER DESBRAGADO,

ESSA VONTADE DE ESPAIRECER O ESPÍRITO;

AH! VIDA MINHA,

EU COMIGO MESMO,

SEREI OUVIDO? NÃO SEI ...

MAS O ECO DO MEU SER

REVERBERA PELOS ARES,

CIRCULA NO VENTO SUL

ULTRAPASSA FRONTEIRAS E MARES,

VAI MAIS ALÉM

TALVEZ CONSIGA PENETRAR

EM PORTAS QUE SE FECHARAM,

ASSIM PASSO MEUS DIAS

NO COMPASSO,

NA FILA DE ESPERA,

NO ESPAÇO

DA ARENA ABSURDA

DO TEATRO DA EXISTÊNCIA.

14/02/07

A JORGÊ

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 12/06/2008
Código do texto: T1030685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.