O que eu queria te dizer...

Presas as palavras, soltam meu pranto

um choque térmico onde a saudade é manto...

Que cobre o tempo, arrasta o passado

que foge lento...

Pontilha minha vida, traz sofrimento.

Abre escaras, em meu pensamento.

Mas, sigo a escalada...

Crio o momento,

a cada dia,um (re)nascimento...